Browsing articles from "maio, 2012"
mai 30, 2012
Frutobom-Cuisine

Dia Mundial do Desafio – Experimente e Comente

DIA MUNDIAL DO DESAFIO!

Desafiamos você a provar algo novo hoje!

Escolha algum produto do nosso catálogo que você ainda não conheça, peça pelo 0800 603 7886 e comente em nossa fanpage sobre o que achou.

O Melhor comentário ganha um exclusivo Notepad de geladeira da Frutobom na sua casa.

mai 28, 2012
Frutobom-Cuisine

Strudel de Frango com Requeijão

 

Strudel de Frango com Requeijão

Finas camadas de massa e recheado com carne de peito de frango desfiado e requeijão.
Embalagem de 380g. Cód: 50103

 

mai 27, 2012
Frutobom-Cuisine

Barreado

Barreado Frutobom na sua casa

Carnes selecionadas e todos os condimentos e temperos da nossa culinária, acompanhada de farinha de mandioca branca.
Embalagem de 800g.  Cód: 40544

mai 26, 2012
Frutobom-Cuisine

Camarão com purê de couve-flor orgânica

 

 

Ingredientes

120 g de camarão grande Frutobom na sua casa

Sal e pimenta-do-reino a gosto

250 ml de vinho branco seco

1/2 colher (café) de tomilho seco

1 folha de louro

1/2 dente de alho amassado e picado

1/2 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

Ramos de tomilho e folhas de louro para decorar

 

Para o purê de couve-flor

1 xícara de buquezinho de couve-flor orgânica Frutobom na sua casa

1 colher (café) de margarina light

2 colheres (sopa) de leite desnatado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado em uma tigela, tempere o camarão com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) do vinho e reserve.

Modo de preparo

Na parte inferior de uma panela para cozimento no vapor, junte o vinho restante, o tomilho, o louro e o alho e leve ao fogo até ferver. Na parte superior da panela, arrume os camarões e espalhe o alho-poró. encaixe as partes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos. Reserve.

Prepare o purê

Cozinhe a couve-flor em água por 20 minutos. Escorra e bata no liquidificado até obter um purê. Em uma panela, derreta a margarina. Adicione a couve-flor e o leite e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o parmesão e sirva com o camarão, decorado com as ervas. Rende 1 porção.

mai 25, 2012
Frutobom-Cuisine

Frutobom na sua casa Venda Direta Porta a Porta

Quando se fala em venda direta é comum pensar nas consultoras de beleza, amigas que nos atendiam em casa nos momentos de aperto para um presentinho ou só para ficar mais bonita mesmo.

Nós da Frutobom na sua casa, quando ouvimos sobre venda direta pensamos na hora na comodidade e facilidade que isso traz para o dia a dia da dona de casa.

Nossa inspiração vem dos tempos antigos, quando o Leiteiro, o Padeiro, o Verdureiro e o Açogueiro entregam seus produtos em nossas portas e nós tínhamos um apreço pela pessoa que conversava, contava “causos” e se tornava um entendedor do cotidiano e costumes dos seus clientes.

Os Consultores Frutobom na sua casa são como eles. Querem ajudar na sua tarefa de manter uma casa organizada e sempre com comidas gostosas. Eles entendem não só dos produtos, mas procuram entender também da necessidade de cada cliente para atender sempre de forma personalizada e amiga.

Na Europa e Estados Unidos a venda direta é muito desenvolvida e facilita a vida de milhares de donas de casa. Aqui, ainda estamos engatinhando e acostumando nossos clientes às nossas rotinas de visitas.

Se você ainda não é cliente e gostaria de ter um atendimento personalizado e sempre uma comida gostosa no seu freezer entre em contato conosco e agende uma visita de um de nossos Consultores.

Porque nós não vendemos só comida congelada, nós entregamos mais tempo para você.

mai 24, 2012
Frutobom-Cuisine

Novidades Frutobom na sua casa

 

Você já parou para pensar que em alguns momentos até esperar por um delivery é muito tempo?

Por isso a Frutobom na sua casa, pensando na sua comodidade e resgatando um costume “Vintage” de receber pão, leite e outros produtos em casa implantou este sistema de venda direta, ou porta-a-porta. Queremos, assim, facilitar sua vida, tirar você do tr

 

ânsito, das filas de supermercados e ainda carregar as sacolas para você. Assim, sobra mais tempo para você aproveitar a vida com o que realmente vale a pena.

Aproveite para conhecer as novidades Frutobom na sua casa em Pizzas. São 6 sabores: Calabresa, Marguerita, Peito de Peru, 4 Queijos,  Integral Vegetariana e Integral Mussarela.

Você pode receber na sua casa pedindo pelo 0800 603 7886 ou direto em nosso website: www.frutobom.com.br

mai 22, 2012
Frutobom-Cuisine

Wrap de Champignon Parisiense

 

 

Ingredientes

3 discos de massa semipronta integral para wrap

200 g de Champignon Parisiense Frutobom na sua casa

200 g de cogumelo shimeji

1 colher (sopa) de manteiga

Suco de 1 limão

Sal a gosto

9 folhas de alface

3/4 de xícara de queijo gruyère ralado grosso

Modo de preparo

Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo, por um minuto. Retire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal. Em cada disco, arrume duas folhas de alface e o refogado. Polvilhe com o queijo. Enrole, corte cada rolinho ao meio e sirva quente, decorado com as folhas de alface restantes. Rende 3 rolinhos.

mai 19, 2012
Frutobom-Cuisine

Creme de Milho Verde Doce

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Sal e noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de Milho Verde Doce Frutobom na sua casa

Modo de preparo:

Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho. Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

mai 18, 2012
Frutobom-Cuisine

Ensopado Encorpado

 

Ingredientes

1/2 litro de caldo de carne
300 g de coxão mole cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura cortada em palitos
150 g de champignon parisiense Frutobom na sua casa
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão ponha o caldo de carne e deixe ferver. Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo. Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando, até a carne e os legumes ficarem bem macios. Misture o creme de leite e desligue o fogo. Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.

Dica: Sirva o creme com arroz ou como complemento de uma carne assada.

A cenoura pode ser substituída pela Cenoura Baby Frutobom na sua casa

 

Páginas:12»

Categorias