mai 18, 2012
Frutobom-Cuisine

Ensopado Encorpado

 

Ingredientes

1/2 litro de caldo de carne
300 g de coxão mole cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cenoura cortada em palitos
150 g de champignon parisiense Frutobom na sua casa
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de amido de milho
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão ponha o caldo de carne e deixe ferver. Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo. Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar no fogo brando, até a carne e os legumes ficarem bem macios. Misture o creme de leite e desligue o fogo. Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.

Dica: Sirva o creme com arroz ou como complemento de uma carne assada.

A cenoura pode ser substituída pela Cenoura Baby Frutobom na sua casa

 

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